Кокетка

Возьму я слишком красную помаду
И чёрный-чёрный карандаш для глаз.
Быть яркой, дерзкой – это то, что надо.
Ведь не заметят, если без прикрас.

Я выпрямлюсь и вспомню, что красива,
Расхохочусь обидчикам назло.
Пусть видят, что умею быть счастливой,
Пусть думают, что мне всегда везло!

И в тыщу первый раз в любовь играя,
Очередному «принцу» я шепчу:
«Тебя лишь одного всю жизнь ждала я.
Ты – лучший! Быть женой тебе хочу».


Рецензии
очень понравился стих, добрый и светлый. с теплом души,

Наталья Близнецова   15.12.2023 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.