45. Взаимоотношения

Взаимоотношения
С того так называются,
Что движутся взаимно,
Взаиморазвиваются.

А если это просто
Моё к тебе влечение,
То это – моё лично
Единоотношение.

Недаром было слово
Из двух когда-то сложено:
Ответственность за дружбу
Всегда на двух возложена.

А если это просто
Моё к тебе влечение,
То сумма не имеет
Весомого значения.

Взаимоотношения
Тогда так называются,
Когда друг другу двое
Взаимооткрываются.

А если это просто
Моё к тебе влечение,
То им не стоит портить
Взаимоотношения.

11.05.2012


Рецензии