Бывает так..

Брошена, брошена в пропасть, так хладнокровно

Здорово! Не увидит больше этого света!

Венчана, темнотой кромешной венчана

Стёрто всё! из памяти напрочь стёрто всё…….


Нет её, нет души, ушла – окаянная!

Бросила умирать её у подножия

Ну и к чёрту всё! И тебя в том числе – глупая!

Нужна ты ей, нужна ль с этой болью поганою?!


Рецензии