Останется... все

Остаются, остаются
Неразгаданными сны...
Перед чистотой разуться,
Перед свежестью волны.
Охватившей все на свете -
Чистым звуком прозвучать!
В новом, выстрадав "завете"
Все потомкам завещать.

Остаются, остаются
Еще чистые поля!
Чистые ручьи несутся!
Плодородная земля
Ждет хозяина и руки,
Зерна, брошенные в срок...
Где-то у реки, в излуке
Босиком пройти я мог.


Рецензии