Не пробуждай

Не пробуждай, ты холоднее смерти
Та, что вокруг невидима для глаз
Не отравляй мой вздох, вдруг я воскресну
Не отравляй,чтоб было чем дышать.

Слова пусты в них больше нет сиянья
От них лишь смрад и гниль  -  обречены!
Всё в прошлом, и моё молчанье
Ты ощутишь в себе вновь запахом листвы.

Не пробуждай, Ты -  боль в моём сознанье
Уходишь молча - уходи в рассвет
Не надо звуков, вой – моё рыданье
Рыданье волчьих стай в степи навек.

Пой ей её, ведь мы уже в неволе
Лети же, как мечтал со мной летать
И отрывая крылья….я в могиле
Грущу гния, а грезила летать…..


Рецензии