Туманка

 Сильным,гордым и смелым
 Был рожден,возвеличен,
 Продвигался по службе
 Честен,мудр,приличен.
 Уважали по всюду
 С кем судьба округляла
 А увидев тебя,
 Вмиг сознанье пропало.
    Как тигрица в охоте
    Шла ты быстро на встречу.
    Вскользь коснулась взглядом,
    Думала-не замечу.
    От зеленых объятий
    Камнем встал-все пропало
    Только шум и туман-
    Ты куда-то бежала.

 Припев:Туманка,Туманка
        тебя не ругаю.
        Туманка,Туманка
        В душе называю.
        Сладким туманом
        Затмило сознанье.
        Прекрасное чудо-
        венец мирозданья.

        Без сознательно вдруг
        Повернул за тобою
        Сколько лет всех учил,
        А теперь вот не скрою-
        Шел я словно юнец
        Ноги ватой влачились
        Позабыл,кто я есть.
        Слезы с глаз покатились.
 Вот такую искал
 и не мог ошибиться.
 Будь Туманка свободной
 Чтоб могли с тобой слиться
 В страстном танце огня
 Дождевою водою,
 Чтоб была ты всегда
 Везде рядом со мною.


Рецензии