Ложь!.. Есть!!

Я еду в машине нет страха разбиться
Ложь!.. Есть!, этот страх за детей
Одна половина всё шепчет – Останься
Вторая кричит – жми сильней!

Разбиться!, но так что бы точно уж насмерть
Как словно бы я не жила
И так чтобы не было похрон в них маршей
Чтоб болью не мучить сердца.

Но нет! Не могу я позволить себе вот так просто
Так просто, и глухо – ушла……
Ведь толпы родных и друзей мне знакомых
В них вера, что я им нужна……….


Рецензии
Иногда только это и останавливает...

Сэшэа   14.06.2013 12:39     Заявить о нарушении
Да...безусловно..

Юлия Сплин   17.06.2013 22:10   Заявить о нарушении