Очередь в пустыни сознания

Полированная благость побед
Над якорями родительских грез
Ведет к потере всех
Кармических колес
Для великолепных велосипедов
В путешествии на дорогах
Тибетских гор
В эпических странствиях
Души на перекрестках
Осознанных будней
И замеряя глубину падения
В омут желаний
Масштабом отношения
К своему телу
Не урони в песок мыслей
О  персональной деятельности
Собственного  мозга
Все линейки и штангенциркули
Которыми замеряют
Величину лицемерия
Высших Сил
В условиях развития
Жесткого сценария
Прогресса эволюции
Альфа  самцов
И Альфа  самок
А также для
Других простых смертных
В очень честных ситуациях 
Жизни бытия.


Рецензии