Непутёвый

Непутёвый, ты мой, непутёвый,
Нет ни силы, ни ласки в тебе.
Ты измучил и тело, и душу,
Почему же тянусь я к тебе?
Почему я тебе всё прощаю?
Почему я жалею тебя?
Словно мать непутёвого сына,
Столько лет опекаю тебя.
И проходят безрадостно годы,
Я старею, а счастья всё нет...
Я играла с судьбой в лотерею,
Мне попал не счастливый билет.


Рецензии