Я тебя, удалив из друзей

Я тебя, "удалив" из друзей
Много раз "удалив", возвращаю
Без тебя словно я, без идей
Без тебя голос мой умолкает.

Так тоскую по Вашим речам
Так тоскую по нашим началам
Безгранична печаль моих строк
И нельзя изменить все те грани.

Без тебя, как надгробье без тлена
В знойном трепете сущности всей
Не меняя политики, дремлю
Не жива, но больна, Чёрт знает чем!

Не движенья кругом, всё застыло
И не вижу рассветов  в них дней
Всё не то без тебя, некрасиво
Запах смерти вокруг и людей.

Ты  моё искушенье всей сути
Ты - душа, без которой никак,
Отраженье, во снах горькой скуки
Океанов прекрасный закат.

Ты есть – всё от начала вселенной
Звуки все, мысли дум, волшебство
Тайна в проклятом замке разлуки
В нём иду я чихая на всё!!!!!!

Осторожно, ступая, босая,
В рваном платье, почти наугад
И теней в вечном не оставляя
Как рабыня вампира в набат!

Да…..так рядом, ты слышишь?
Я по лестнице в чёрном иду
Рыжей бестией – сломленной львицей
Плети с гордостью болью приму……


Рецензии