Еще...

Еще читаю твои письма.
Хоть кошками скребут слова по сердцу,
Я перечитываю строки,
Что в мир другой открыли дверцу.

Еще я по ночам летаю...
Забыв земное притяженье,
Я от прикосновений таю,
Что дарят телу наслажденье.

Еще я рада ранним утром
Почувствовать твое тепло.
Еще припоминаю смутно,
Как выглядит твое лицо.

Еще живут воспоминанья...
О встречах страстных и не очень.
Еще нет в жизни расставаний
Еще меня любить ты хочешь.

Но сон пропал, как тьма ночная.
Жить без тебя  я начинаю!


Рецензии
Хожу по краешку земли
Меня на облако возьми!

Прекрасно!

Сергей Чумагин   04.11.2014 02:17     Заявить о нарушении
Там в облаках так холодно...
Возьму

Алла Исаева   04.11.2014 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.