дыши без визы...

без тебя
в квартире сплошной бардак:

пролиты чувства,
опрокинуты слова;

прошлого песок,
что не вымыть из глаз
никакими слезами
ни одним средством;

и дней бесконечных поток
убитых, как положено, без суда
и следствия.

***

пусть наш хрусталь,
временем избитый,
больше не назвать сервизом,

моё небо всегда открыто.

дыши.
дыши без визы...


Рецензии