Так хочу...

Так хочу увидеть небо,
Чтоб ни туч, ни облаков,
Чтоб во всю сияло солнце,
Зеленел ковёр лугов.

Чтоб на травке поваляться,
Посмотреть цветам в глаза,
И с берёзкой посмеяться
И послушать соловья.

По дорожке пробежаться
И найти в траве ежа,
И тихонько уколоться,
И взглянуть ему в глаза.

И сплести венок волшебный,
Чтоб сиял на голове,
И влюбиться в мир чудесный,
Что всегда в моей душе!


Рецензии