Давай поговорим

„Давай поговорим про нас...
Про наши искренние чувства.."
И слезы катятся из глаз,
И вновь обнимимся до хруста
Тебя невидел я давно...
Все молчаливо и темно.
Причиною всему,лишь расстояние
И только пара строчек на прощание,
И в памяти осталишь лишь крупинки,
А том что было и прошло
Ее глаза прозрачны, словно льдинки
И все равно,мне все равно..
Обиду я тебе уже простил,
Но вместе мы опять не будем
И на прощанье попросил
Давай друг друга мы забудем
И вновь услышу от тебя:
„Давай поговорим про нас"
Но ледянное сердце у меня
Нет больше места в нем для Вас...


Рецензии