Нет.. я не та...

Нет!.., я не та… Нет!.., вы, не тот
Всего лишь – дум воображенье
Моё тупое возмущенье
Фантазий дерзких пробужденье
Повергли мысли мои в шок
Нет!, я не та..Нет!, вы, не тот..

Нет!, вы не тот, нет! я не та
Окончен бал и тлеют свечи
Вашей души надрывной речи
Шаги судьбы в предвестьи встречи
Почти свели меня с ума
Нет!, я не вы…Нет!, вы, не я…

Нет!, вы, не я… Нет!, я не вы
Не знав решенья уравненья
В плачевных звуках сожаленья
Познав вселенной откровенья
Закрыв глаза шепчу слова
Нет!, вы, не вы… Нет!, я не я…..


Рецензии