***

         

 Я пришлю тебе радужный дождь
 В  белоснежных небесных конвертах.
 Но не знаю, его ли ты ждёшь
 На весенних ветрах  и рассветах.

 Я пришлю тебе ласковый бриз
 На высоком крыле  белой птицы.
 В нежность тёплых ветров окунись,
 Чтоб ко мне сладким сном возвратиться.

 Я пришлю тебе солнечный день
 На цветах с золотою пыльцою.
 Ароматом напомнит сирень,
 Что и я где-то рядом с тобою.

 Я пришлю тебе свет, лунный свет
 На хрустальных озёрных ладонях.
 Ты отправишь мне просто привет,
 И он счастьем мне сердце наполнит.


Рецензии
Очень проникновенно и светло. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   21.11.2014 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.