Кто сказал?

Кто сказал...(Любовь не бывает болью!)?...
Кто сказал...(Любовь не бывает мукой!?...
Кто сказал...(Любовь не бывает ложью!)?...
Кто сказал...(Любви не бывает глупой!)?...
Кто сказал, что -(Любовь не проклятье!)?...
Кто сказал, что -(Любовь – она вечна!)?...
Кто сказал, что -(Любовь – это больше!)?...
Кто сказал, что -(Любовь бесконечность!)?...
Для кого–то Любовь живёт в детях
Для кого–то Любовь - награда
Для иных же Она – СУМАСШЕСТВИЕ
Для иных же Она - ОТРАВА..…


Рецензии
Да, Любовь бывает разной...
Спасибо.

С уважением

Юрий Духовный   12.05.2012 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо не за что говорить мне, Юрий...Вам спасибо....

Юлия Сплин   12.05.2012 19:03   Заявить о нарушении