Строка моя не блещет изысканностью слов...

                * * *

Строка моя не блещет изысканностью слов.
И буквы пляшут, наползая друг на друга.
Хотел я спеть о верности твоей, моя любовь.
Да только вот, ушла ты с лучшим другом.

Ушла – не попрощалась. И смогла предать
Забвению мгновенья дивной сказки.
Хотел  я красоту твою, любовь, нарисовать,
Но ты с собою забрала все краски.

Закатным отблеском пурпурны облака,
Недосягаемые в глубине небесной.
Хотел стать голосом твоим,  но навсегда
Останусь только эхом бестелесным.

Порой  не перекрестимся, пока не грянет гром.
Не стану я просить…. И никогда отныне…
Меня, любовь, ты сделала навек своим рабом,
А я, глупец, хотел, чтоб ты была рабыней.


2012 г.


Рецензии