Осталось доброе зерно. Из цыкла Управлом

Сияла в деле вся семья...
Кругом одна учтивость.
И был доволен очень я
На эту,свыше милость.
Углами нас не трёт звено...
А главное,что в круге
Осталось доброе зерно
Потребности в друг друге.
И пусть весь этот Бизнес-класс
Находит продолженье.
И возрождает к жизни час
Для общего движенья.
      12.05.2012г.18:00


Рецензии