игра в города

Не разбрасывайся паролями.
Воли хватит до разве Киева.
Ну а дальше - побольше соли и...
Европейцы, увы, спесивые.
Порно в парах, какое марево.
Горний воздух - стошнит отшельником.
Надоело не жить по правилам,
Тосковать не по понедельникам.
Город оргий - Лас-вегас, видимо...
В Петербурге культурной проседью
Пробивают тропу субсидии
На культуру, читая проповедь.


Рецензии
Необычный экскурс.

Людмила Журавская   30.07.2012 20:51     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила!

Алексеева Татьяна   30.07.2012 20:52   Заявить о нарушении