***

И я мучительно страдаю
Не понимая что же мне,
В этой жизни не хватает
Почему пустынный брег.
Ведь я такой же как другие
Не король я по столбцам,
Просто душу мне пролили
Твои зеленые глаза.
И деревянная земля
Изрезанная пустотою,
Наполнилась как океан
Непохожею водою.
Мне не хватало в этой жизни
Точнее не было её ,
До той поры когда увидел
А от голоса весь взмок.


Рецензии