Влюблённый дедушка

  Влюбленная бабушка
  (автор  ЛОРА)

Что вы знаете, салаги, о любви за шестьдесят?
Да об этом даже маги ничего не говорят.
И признаться, я недавно разгадала сей секрет,
Как не странно, очень странно на седьмом десятке лет.

Скажет внук: " Влюбилась бабка - это что за чудеса?!
Лучше бы копалась в грядках, думая о небесах."
Смотрит внук, как изменилась: не болеет, не кряхтит,
Утром делает зарядку, вечером в кафе сидит.

Это ж надо, это ж надо на седьмом десятке лет
В скайпе днями и ночами с милым дедом говорит.
То топочет, то смеется, то вдруг песню запоет,
То безудержно зальется - вот к чему любовь ведет...

Расцвела, помолодела, силы некуда девать,
На шестой этаж посмела сумки с тяжестью таскать.
Знал  бы внучек в чем тут дело, ну и что, чего скрывать,
А виновной оказалась- это новая... кровать.


 ВЛЮБЛЁННЫЙ ДЕДУШКА.
(пародия на очень милое стихотворение ЛОРЫ)

Что вы знаете, селёдки,
О любви на крыше дома?
Вижу, что вы без пилотки,
Так хлебните пинту рома!
....................

Расцвела и помолодела,
Стала ягодкой опять,
От счастья, даже обалдела,
Не вздумай, только полетать.

Ветер сильный здесь на крыше,
Испугалась? Что молчишь?
Что-то плохо, тебя слышу,
Вижу, криво, ты лежишь.

Ну, давай, подружка Лора,
Время мало, так и быть ...
Снова будем, очень скоро,
Молодых учить любить.

А потом чаёк "вприглядку",
А может, даже кофеёк,
А потом давай на грядку,
Нас там ждёт давно внучок.

..........................
И тогда секрет поймёте,
Разговор о сотне лет.
На кого, вы, бабки прёте?
Главный здесь ваш милый дед!


Рецензии
Любви все возрасты покорны! Это не я сказал! Угадай кто!

Виктор Кутуркин   25.02.2018 11:09     Заявить о нарушении
Забыл, склероз наверно.

Орлов Игорь Борисович   26.02.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.