слова

 слова всего лишь букв горстка
 не по сложней игры в наперстки
 туда-сюда их передвинешь
 пройдут года, и мир покинешь.
 но может кто-то вновь читая
 клочки бумаги собирая
 поймет в чем прелесть прошлых лет
 запомнит и поймет секрет


Рецензии