***

я не строю воздушные замки
я с тобою куда угодно
что мосты разводные-ломки
что моря и пляжи-ведь жарки

мне не важно какое здесь время
ниже градус?так греть будешь крепче
мне не важно,насколько всё сложно
с тобой рядом-всегда только легче.


Рецензии