Рисунок

Одушевлённые штрихи,
Как слёзы быстрые бежали,
И рифмовались, как стихи.
И успокоенно дышали.

Вот брови - мудрая строка.
А вот морщинка-запятая.
Вела художника рука,
Лицо по своему читая. 

Жила художника рука
Своей совсем особой волей,
Накинув мягкий тюль штриха
На слезоточия и боли.

Пусть тело мучалось, греша
Но не предав себя ни разу,
В рисунке том жила душа,
Росла невидимая глазу.

Легко душе в рисунке жить,
Став для злословий незаметной
И миролюбие хранить.
В защитной рамочке корректной.
 


Рецензии
Мне понравились стихи!
Спасибо!
С теплом из Крыма,

Олег Глечиков   12.05.2012 23:01     Заявить о нарушении
ООООО!!! Вы - счастливец, Олег! Тоже хочу в Крым!

Юлия Борисова Из Питера   13.05.2012 20:14   Заявить о нарушении