Мой родник

Мой родник встрепенулся,
Заструилась вода.
С первым лучиком солнца
Вновь влюблённая я.

Вновь люблю это небо,
Резвых птиц в вышине,
Снова в мыслях гуляю
Меж берёз по весне.

Вновь тот запах вдыхаю,
Что мне с детства знаком,
Тополя распустились,
Вновь мой город влюблён.

И по улице нашей
Не иду, а плыву,
И всем встречным прохожим
Я улыбку дарю.

И со всеми я рада,
Что весна вновь пришла.
Возрождение жизни
Всем она принесла!


Рецензии