Решил поговорить я сам с собою по душам...

Решил поговорить я сам с собою
по душам, пару вопросиков задать
нелицеприятных о том,  о сём, но
понял, что ни к чему сей разговор
не приведёт хорошему, а только
разбередит, растревожит память,
сердце, душу и отложил разговор
сей на потом, до времён, до лучших,
в жизни, когда всё станет, наконец-то,
ясно и понятно и когда все тайны
повылезают из душевных нор,
эгоистичных, душных и уставших,
замученных тоской, покрывшись
плесенью обмана полувековой…


Рецензии