каждый хочет стать кем-то в будущем

Каждый хочет стать кем-то в будущем,
А я лишь хочу остаться собой.
Мне бы устоять в этом мире бушующем;
Не сбиться бы, не слиться бы с этой толпой.
 
Идти бы дальше по своему течению,
Не становиться; не быть никем?
Моя голова не поддается лечению,
Да и кому это нужно, куда и зачем.

Идти против ветра зачем-то, куда-то;
Однажды, когда можно идти по волнам.
Мое подсознание очень; так смято
Быть отдельной волной;;; принадлежащей
всем морям.


Рецензии