А я шатаюсь по дворам...

А я шатаюсь по дворам,
И пью гранатовый коктейль.
Сейчас я здесь, а завтра там,
И так уж несколько недель.
Вхожу я в тени фонарей
Смотрю программу передач.
Я только думаю о ней,
И, избегая неудач,
Хожу по лезвию ножа,
Смотря отрывки сладких снов.
Я стал вживаться в роль ежа
От недосказанности слов!

23.10.2010


Рецензии