Земная леди

  Нежная моя,
  Где тебя найти?
  Мириады звезд
  Сияют в небе
  Только среди них
  Знаю нет тебя,
  Потому что ты
  Земная Леди.

Припев:Земная Леди-тебя ищу,
       Земная Леди-о тебе грущу,
       Земная Леди-судьба моя,
       Где и когда найду тебя?

  Как глупец тебя
  Среди звезд искал,
  Выбирая ту,
  Что светит ярче
  Нежная моя-
  Я тогда не знал,
  То,что ты
  Земная Леди страсти.

Припев тот же.

  Дивная моя
  Знаю,где искать
  С неба белой
  Звездочкой спустилась
  Светлая моя
  Ты с небес сошла
  И в Земную Леди
  Превратилась.


Рецензии