пустые небеса

так тихо стало
не шумит гроза
и не грозит мне ливнем на недели
и я смотрю в пустые небеса
без тени лишней
без малейшей тени...

и я смотрю
в прозрачные глаза
я вижу как пронзительно синеют...
...любимые пустые небеса
без тени лишней
без малейшей тени.


Рецензии