Магия Любви. Pavarotti-Lionel Richie

Восторг -
Свечение в Душе -
Магические Звуки,
Взгляд Глаз...
И ОТРЕШЕННОСТЬ.

 Это Чудо,...
Как Невозможность,
Опустилось...
Пронзило
И в меня влилось.

И Это -  Магия Любви -
Сакральна, сокровенна -
Она, едва касаясь,
Пролетает,
Как Ангел - Демон,
Мимо Нас,
Земли.

Галина К.В.

"Трубящий ангел" Шамот,ангобы, роспись  - автор,художник Высоцкая Г.К.


Рецензии
А мне понравились и стихи и летящая тарелка, неразрывная с ними. Удачно!
А.Камчин

Алексей Воронин 3   06.11.2012 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.