Декабрь, январь и февраль

Ух и злой декабрь месяц!
Снега много нам принес.
Полкило еще отвесит, если завтра будет зол.
А за ним январь промчится.
Он немного подобрей.
А февраль уже, как птица, повернет на теплый день. 


Рецензии