***

Если хочешь, я уйду
И оставлю всё не тронув...
В ту холодную зиму
Без тебя, без слёз и стонов...
Если хочешь,отпущу,
Пусть и будет сердцу больно...
Хоть себя и не прощу,
Но тебе будет спокойно...


Рецензии