Про Владимира Петрова. 1971г

Веселее тебя не найти,
             бесполезно всем спорить с тобой,
Ты побольше,Володя,шути
                и ума поражай остротой.
Грустным,чтоб я не видел тебя,
               пусть улыбка не сходит с лица
И пусть девушки все до одной
                уважают и любят тебя!

                ---------

Пол блестит в казарме,классе и бытовке,
Наверное курсант Петров приступил к уборке,
Лучше всех он моет пол,быстро,со сноровкой,
Доверяют лишь ему руководить уборкой.
Моет пол не замечая,что уж был отбой,
Плавно,нежно водит он щёткой половой,
Не до сна ему сейчас,он вошёл в азарт,
Гордиться надо школе,что это наш курсант!


Рецензии