Shift ом

Проснусь-улыбнусь
Поглажу кота
Наконец-то среда!

Я духовно богаче
С каждым днем
Ну а как же иначе?!
- Иначе - умрем!

Солнце слепит
Жмурюсь. Wrap it.

Лестница в небо
Становится лифтом
Мне хватит хлеба,
Да с отпущенным шифтом
Собачки.

=)


Рецензии