Прекрасна музыка искусства

Прекрасна музыка искусства,
Возвышенна со всех сторон,
Душа аж песни нам заводит
Когда вибраций новых тон.

Заводит с полуоборота
И всем творить она велит
Как будто хочется чего-то
И сердце ловит этот миг.

Мгновений радостных, прекрасных
Как будто света кто налил
И приподнялась вдруг завеса
И осознание пришло

Как можно всё творить и верить
И свыше будет подан знак
Оказывается ведь всё так просто,
Если душою создавать

И сила Веры нам укажет
В какую сторону шагать.

15.04.12.


Рецензии