Задумчивая нежность...

Задумчивая нежность облаков,
Купающихся в алости зари,
Вдруг что-то тронет нежное в груди,
Заставит приподняться от земли.
И вот тогда сияние небес
С душой твоей сольётся не спеша,
Без крыльев полетишь ты в облака,
Туда, куда зовёт тебя заря.
К кому приходит это, счастлив тот,
Что был рождён под доброю звездой
И наделён прекрасною судьбой-
Природу чувствовать, сливаться с ней душой!


Рецензии