Лесная песня

Взывая к Природе при свете Луны
И слушая дикий лес,
Ты к жизни вернешь невозможные сны,
Достанешь звезду с небес.

Сплетая забытые руны в слова
Под шепот далеких миров,
Тот самый, что слышать ты можешь едва,
С тайны сорвешь покров.

Припев:
Ты скальд, ты шаман...
Очарованный лес
Улегся у ног твоих.
Ты угоден Богам,
Ты любимец Небес,
Мир свернулся клубком, затих...

Играя с Судьбой, ты дойдешь до конца,
До предела своих сил.
И в твореньях отыщешь останки Творца,
Ты познаешь, каким он был.

Разлетишься ты в пепел и в искры костра,
Но в мире останутся те,
Для кого твоя жизнь далеко не игра,
Оставшаяся в пустоте.


Рецензии