Видел поэта

Я видел поэта
в каждом:
в обиженных женщинах,
смотрящих вальяжно,
в моряках
и
капитанах,
отчаянно матерящихся
в каютах и барах .

Я видел шлюх прекрасных,
утонченных,
грациозных,
важных.
Их слово дороже
сборников
новомодных писателей
и
картин художников .

чертовски я рад бы слышать
падение и воскрешение
мысли,
как взлет
потрепанной
летучей мыши,
секунду назад
подстреленной свыше.


Рецензии
Отлично сказано!!!

Феликс Кац   12.05.2012 11:18     Заявить о нарушении