Вспомнишь...

Мы друг от друга далеки, как «да» и «нет»,
Средь навсегда ушедших дней утерян след,
Былое эхом вдруг порой издалека,
Как бриз волну колышет душу мне слегка.

И вспыхнет образ разноцветием огней,
Над суетою незаметных серых дней,
Когда-нибудь ты наяву или во сне,
Взгрустнув немного, так же вспомнишь обо мне…


Рецензии