Ко дню цылавакаф...

за сизой дымкою тумана
ты жарким всполохом огня
жизнью наполнила стаканы
и каплю яда налила...
и содержимым насладившись,
с бесовой искоркой в глазах,
сказала, что теперь нет жизни,
противоядье - на губах...
отныне, в радости и в горе,
встречая или уходя
целую сладостно, до боли
я жизнь свою - твои уста...


Рецензии