Миниатюры

Ох, эти вечные зануды,
Ждут, чтоб чего я натворил.
Но были, были те минуты,
Когда я с Богом говорил…

          ***
Своё здоровье, год от года,
Лишь алкоголем я тревожу…
Но, может печень жить без мозга,
А мозг, без печени - не может...


Рецензии