И, может мне простятся все грехи...

И, может мне простятся все грехи
За то, что рифмовал я невпопад
Нажравшись снова водки и тоски,
И снова вроде, сам себе не рад.

И может мне проститься ремесло,
Которое, увы, не выбирал.
И, может, кто-то вновь и всем назло
Услышит мысли, что душой кричал.

Неправда, что в дому пророков нет…
Неправда… Просто их никто не слышит…
И на могиле скромненький букет…
Но, он уж сорван, и уже не дышит…


Рецензии