В Отражении неба

КРАСНЫЙ ФИАТ  ПОД  ОКНОМ
КАК  ФЛАГ В НАШЕМ  СОЮЗЕ
БЫЛ КОГДА-ТО  ХОРОШ
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И...ЧАС ВСТРЕЧИ

СЛОВНО НА ПАМЯТЬ - ВЕЗДЕ
КРАСНОЕ,  КРАСНОЕ. ЧУДНО!
ТУТ  И  ТЮЛЬПАНЫ В СТРОЮ
И  В  ПЛАТЬИЦАХ КРАСНЫХ ДЕВЧОНКИ

НА ДЕТСКОЙ  ПЛОЩАДКЕ ЛЮДНО
КАТАЮТСЯ  НА  ВЕЛОСИПЕДАХ
ПОВЕРИТЕ ЛИ? ДАЖЕ И  ЗДЕСЬ
КРАСНОЕ,  КРАСНОЕ. ЧУДО !

ИДУ НА ПЛОЩАДЬ.ЦВЕТЫ
ДА НА  УГЛУ ПРОДАЁТ ТЁТЯ ВАЛЯ
ВСЁ БЫ УЮТНО,  ДА ХОРОШО
НО ВОТ  ДЕЛЬФИНИУМ -  СИНИЙ !

НЕБО. ФИАЛКИ. НЕМНОГО  СИРЕНЬ
ХОЛОДНОГО ЧУТОЧКУ ЦВЕТА,
ЧТОБЫ ПРИДЯ ОБРАТНО  ДОМОЙ
ВНОВЬ  ВСПОМИНАЛА ВСЁ ЭТО:

КРАСНЫЙ ФИАТ  ПОД  ОКНОМ
КАК  ФЛАГ В НАШЕМ  СОЮЗЕ
БЫЛ КОГДА-ТО  ХОРОШ
СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И...ЧАС ВСТРЕЧИ

12 СУББОТА 2012


Рецензии