Прощаю

Я веровал в проверенных друзей
И в женщин, как в прощённые ошибки.
И клятвы верности,и милые улыбки
Мне расточал в угоду Лицедей.
И мне хватало,-всё могу простить,
(Ведь слабости живучи и нетленны).
Всё,-кроме низменной в желании измены,
Стремления "живот" свой утолить.
Но что судить(да не судимым буду),
Я выдам им просроченный полис,
Прощаю всех,-они мне не "упёрлись".
И,в том числе, "приблудную приблуду".
Ведь мы не побратались на крови
Залогом от предательских чудачеств.
Как оказалось,-все без обязательств
Что в дружбе,что в безудержной любви.


Так грустно,но приятно мне слегка,
На той,которая как-будто бы любила,
Поймать не специально "трепака"...
Она всего лишь разик изменила.


Рецензии
Как мы порой легки на "ярлыки"..
Развешиваем щедро и искусно...
А слово в спину лезвием из под руки...
Вонзает тот кто любит...грустно...
пусто...



Галина Борисовна Соловьева   23.05.2012 07:25     Заявить о нарушении