Незаметное

Междометие жизни
Промелькнет незаметно...
И, привычно отметив,
Что жизнь мимо прошла,
Я в прощальном салюте
И в прощальном привете
Досказать я хочу Вам,
Что мне жизнь принесла...

Неглубокое горе,
Небезмерное счастье,
Что хотел пережить я,
Да, вот ведь, не судьба...
Не безбрежное море
Не дурное ненастье
Я хотел только выжить-
Вот какая беда...

Незаметное море,
Незаметное счастье,
Незаметная жизнь
Незаметно прошла
Незаметное горе,
Незаметно участье,
Незаметно все то,
Что мне жизнь принесла…

Не заметив дурдома,
Не заметивши власти,
Я хочу быть замечен
Только счастьем своим...
И не важно где; дома,
И не важно в гостях ли,
Я хочу быть счастливым
И хочу быть любим...

И, вся жизнь ненароком,
Промелькнула вдруг мимо,
Закачавшись от дури,
Что в нее закачал...
И не надо пророком,
Вспомяните хоть мимом
Вспомяните меня Вы,
И мой Звездный Причал...

И любви вдруг навстречу,
Устремится безмолвно
Мной разбитое сердце,
Истекая от слез...
Жалко, то, что сегодня
Я опять не замечу,
Все что в жизни увидел-
Лишь следы моих грез...


Рецензии
Красиво, прочувствованно, меланхолично

Еще Здесь   25.05.2012 11:57     Заявить о нарушении