Миниатюры

В ухаживании всегда немного фальши...
Чем дальше в лес, тем больше и тем чаще...

            ***
И, чувствуя лица одутловатость,
Мы понимаем, что осталось малость...

            ***
С годами не становимся умнее,
С годами мы становимся лишь старше...
Хотя, с собой уже чуть-чуть честнее,
И нет амбиций тех, что были раньше.


            ***
Я жить хочу... И жить хочу сплеча;
Хочу всей грудью, и хочу всем вздохом.
И не хочу, чтоб кто-то невзначай
Сказал вдруг мне: Прожил ты скоморохом...


Рецензии