Маленькие...

Основное в жизни - сытость,
Это, право, старовато.
А поэта плодовитость,
То, увы, взамен таланта...

          ***
Уже не пишется ночами -
Душой оставлен, видно, я...
А что же остается с нами?
Работа, водка, и ........... ?            

          ***               
Жизнь каждому воздаст... Потом...
Не замечая, блин, при этом,
Что был ли в жизни ты дерьмом,
Или романтиком, поэтом...


Рецензии