Взгляд твой немигающий...

Взгляд твой немигающий
Уж, не так и пылок...
Слышу ободряющий
Звон пустых бутылок.

Все не так уж плохо,
В этом бренном мире;
На похмелье-водка,
И один в квартире...

Старая газета,
Ржавчина колбаски...
Не дожить до лета-
Дотянуть б до пасхи...

И друзья укроют
Дружеской заботой;
Из похмелья - в пьянку,
Ну, а после - рвота...

Только ночью снова,
Средь пустых бутылок -
Взгляд твой одинокий,
Немигающ, пылок...


Рецензии
понравилось

Ирина Сергеева 11   25.05.2016 18:35     Заявить о нарушении